Кислородное оборудование

Боковой амиотрофический склероз (БАС)
Боковой (латеральный) амиотрофи́ческий склеро́з (БАС; также известен как болезнь моторных нейро́нов, мотонейронная болезнь, болезнь Шарко, в англоязычных странах — болезнь Лу Ге́рига [англ. Lou Gehrig’s disease]) — медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних (моторная кора головного мозга), так и нижних (передние рога спинного мозга и ядра черепных нервов) двигательных нейронов, что приводит к параличам и последующей атрофии мышц.

Длительная кислородотерапия на дому (статья из медгазеты)
Поражения дыхательной системы рано или поздно приводят к развитию дыхательной недостаточности. В результате организм начинает страдать от нехватки кислорода в крови: нарушается работа мозга, увеличивается частота сердечных сокращений, растет количество эритроцитов в крови, следовательно, повышается риск инсульта или инфаркта миокарда, из-за спазма сосудов развивается легочная гипертензия.

Польза кислородных коктейлей
Дешевле следить за здоровьем, чем тратить деньги на его восстановление. Особенно сейчас, когда нагрузки растут день ото дня, и не всегда хватает силы воли регулярно посещать спортивный зал или, скажем, играть в футбол — волейбол на свежем воздухе. Что же делать, чтобы держать себя в тонусе в течение всего года?

Себестоимость приготовления классических кислородных коктейлей
Себестоимость приготовления классических кислородных коктейлей     

Инструкция по работе со смесью для приготовления кислородных коктейлей

Рекомендуется для приготовления кислородных коктейлей. Отлично зарекомендовала себя на соках «Сады Придонья» следующих вкусов: Яблоко прямого отжима, яблоко-вишня и яблоко-виноград.