Инструкция по работе со смесью для приготовления кислородных коктейлей

1.   Рекомендуется для приготовления кислородных коктейлей. Отлично зарекомендовала себя на соках «Сады Придонья» следующих вкусов: Яблоко прямого отжима, яблоко-вишня и яблоко-виноград.

2.   Расход: 10 грамм порошка (две чайные ложки с горкой) на один литр сока. Для смешивания сока рекомендуем:

Взять стакан, высыпать в него две чайные ложки с горкой сухого порошка. Далее вскрыть пакет с соком и налить около 50 грамм в стакан с порошком, взять чайную ложку и тщательно перемешать содержимое. После чего вылить содержимое стакана обратно в пакет с соком, хорошо взболтав содержимое пакета. Итак, сок готов.

3.   В качестве основы для коктейля, возможно использовать так же и соки других производителей, морсы, травяные настои. Однако возможно расход сухой смеси потребуется несколько большим или меньшим.

4.   Не допускается хранить вскрытый пакет с соком разведенным со смесью более 1 суток. Как в прочем  необходимо помнить, что любой сок в тетрапаке при вскрытии пакета должен храниться в холодильнике не более 1 суток.

5.   Хранить смесь рекомендуется в сухом прохладном месте. Лучше всего в герметичном полиэтиленовом пакете обеспечив  в нем отсутствие воздуха и влаги.

6.   Для работы со смесью лучше всего обзавестись небольшим герметичным контейнером  наполнив контейнер небольшим количеством  смеси, которое вы сможете выработать в течении 2-3 недель. Остальную смесь целесообразнее хранить в пакете.

Производитель: ОАО «Зеленые Линии»

Возврат к списку